В сети появилось видео пылающей церкви на Николаевщине

20.08.2015 в 11:31

Опубликовано видео пожара в церкви на Николаевщине, в результате которого храм был уничтожен.

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", 19 августа, в 12:40, в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по адресу ул. Щербатова с. Мазурово Кривоозёрского района возник пожар в здании Украинской православной церкви Иоанна-Богослова Киевского патриархата. О данном происшествии спасателям сообщили прохожие, которые увидели огонь в храме. Со слов очевидцев стало известно, что по завершению праздничного богослужения по поводу праздника Преображение Господне церковь была закрыта. Около часа спустя жители деревни заметили дым, который шел изнутри здания, и пламя.

 

На место происшествия выехали два отделения 18-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию было установлено, что деревянное одноэтажное здание церкви полностью охвачено огнем. Местные жители пытались потушить его с помощью подручных средств, но все попытки оказались тщетными, пламя стремительно распространялось.

 

Спасатели приступили к тушению пожара, для подвоза воды дополнительно привлекли 2 трактора с бочками фермерского хозяйства «Мазуровское». В 15:35 пожар на площади 540 кв. м был ликвидирован.

 

Всего к ликвидации происшествия было привлечено 10 человек личного состава, более 10 человек местного населения и 4 единицы техники.

 

Причина пожара сейчас устанавливается. В результате происшествия погибших и пострадавших нет.

Комментарии (2)
Джон
20.08.2015 в 12:15 | UA

® С. Капица: "Верущие верят, что Бог придумал людей, а я верю, что люди придумали Бога".

Как видите, придуманному Богу глубоко начхать на религиозные коммерческие конторы, в которых грубо нарушаются правила пожарной безопасности – потому в силу вступили законы Природы и сожгли очередную контору ряженных. Но огорчаться не следует, у этих аферистов достаточно большая армия овец с чабанами – скинутся и отремонтируют.

У каждого стада должны быть своя овчарня, ведь без нее никак не купить билет в «Царствие небесное».

АБВ
20.08.2015 в 12:40 | UA

Причастились на праздник батюшки. Да не остограмились, а ополлитрились да под свечки, как в хорошем ресторане.. Ну а дальше - сигареты... Вот и домик сгорел.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив