Мэр Николаева стал сопредседателем партии «Наш край»

17.08.2015 в 14:53

Мэр Николаева Юрий Гранатуров стал сопредседателем партии «Наш край». Об этом сообщается на официальном сайте политической силы.

В частности, говорится, что у партии пять сопредседателей. Это подтверждено регистрацией в Министерстве юстиции Украины. Коллективное руководство партией будут осуществлять народные депутаты Украины Антон Киссе и Александр Фельдман, экс-первый заместитель главы КМДА Александр Мазурчак, известный запорожский политик Сергей Кальцев, а также городской голова Николаева Юрий Гранатуров.

Как заявил Антон Киссе, смысл сопредседательства заключается не только в коллективном управлении, но и в коллективной ответственности, когда каждый отвечает за результаты конкретной работы в своем родном регионе.

«Партия объединила людей с большим жизненным и управленческим опытом, каждый из которых имеет в своем активе множество добрых дел по развитию своего края. Желание и готовность работать на благо родного села, города, области, всей Украины – вот главный критерий оценки личностных и деловых качеств тех, кто захочет к нам присоединиться», — подчеркнул Антон Киссе.

Комментарии (5)
Житомасон
17.08.2015 в 15:06 | CN

Граждане дебилы, сколько раз вам нужно объяснить, что если евреи называют свою банду "Наш край", то они имеют в виду - СВОЙ, еврейский край, а не ваш.
Смотрим на список сопредседателей:
- Антон Киссе
- Александр Фельдман
- Александр Мазурчак
- Сергей Кальцев
+Юрий Исаевич Гранатуров.
.....
Где? Где вы увидели украинцев?
Вот для этих евреев земля бывшей Украины и есть НАШ КРАЙ. Их, еврейский.

птус
17.08.2015 в 15:35 | UA

> Житомасон (2015.08.17 15:06 [CN])- Туда дебилов не берут! Если такой умный, возьми кредит для залога, иди в мэры. Покажи людям кто ты есть, может и изберут( не еврея Житомасона). А здесь звиздеть, все мы горазды. Тем более что никто не знает, кто есть кто. Да и лиц не видно.

Вальцман
17.08.2015 в 16:37 | UA

Наш край - ????? ????

вопрос
17.08.2015 в 18:57 | UA

А что это за край наш? Это они Новороссию будут строить что ли? Мариуполь, Запорожье, Херсон, Николаев... От Одессы там кто-то есть?

АБВ
17.08.2015 в 19:38 | UA

Новую массонскую ложу что ли создают? И что это за "хитрое выражение": "смысл сопредседательства заключается не только в коллективном управлении, но и в коллективной ответственности, когда каждый отвечает за результаты конкретной работы в своем родном регионе." Так всё таки КАЖДЫЙ отвечает за работу, или КОЛЛЕКТИВНО (то есть никто конкретно)? Витиевато как-то сказано. Как управлять и делить, так все. а как отвечать за содеянное, так - назначенный крайний?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив