Николаевскую «Батьківщину» лихорадит: личный конфликт стал причиной развала партийной организации

17.08.2015 в 11:20
Василий Орел

Глава городской организации партии «Батьківщина» Василий Орел вынужден был уйти с занимаемой должности из-за личного конфликта с руководством областной партийной организации.

Об этом Орел рассказал в комментарии «Новостям-N».

Ранее мы сообщали о том, что на минувшей неделе глава николаевской «Батьківщини» был снят с должности. Как рассказал Василий Орел, заявление об уходе он подал на рассмотрение в городскую партийную организацию, однако решение об его уходе было принято на областном уровне.

- Я написал заявление на уровне своей организации. Я написал заявление в городскую партийную организацию, чтоб его рассмотрели. А вообще руководство области (имеется в виду руководство областной партийной организации «Батьківщини», - авт.) приняло уже решение без меня, - сказал Орел.

Как отметил Василий Орел, причиной ухода стал его личный конфликт с руководителем областной партийной организации «Батьківщини» Михаилом Соколовым.

- У меня возникли недоразумения с Соколовым (руководителем областной организации — авт.). Из-за его предвзятого отношения и неправильной расстановки кадров и подбора людей. Мы не смогли найти с ним общий язык. Я ни в чем его не обвиняю. Это наше личное недопонимание друг друга, - пояснил Орел.

Кроме этого прокомментировал экс-глава городской «Батьківщини» и массовый уход «бютовцев» в партию Петра Порошенко.

- Это решение каждого лично, кто куда уходит. Кто-то вышел и никуда не пошел. Кто- то вышел и пошел к Порошенко, кто-то в «укропы» (партия «Укроп» - авт.). Люди самостоятельно принимают решение, поэтому за всех отвечать я не могу, - сказал Василий Орел.


Скандал в николаевской «Батькивщине»: бывшие «бютовцы» массово уходят в партию Порошенко

Комментарии (3)
кент
17.08.2015 в 11:38 | UA

вася вечный неудачник - а по жизни дерьмо

Холодный взгляд
17.08.2015 в 12:03 | UA

Мандавошки скачут

Киев
17.08.2015 в 16:06 | UA

Нашли куда переходить, Петя уже спускает пузыри все. Только дауны будут за него голосовать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив