В Николаеве активисты рассказали, в каких регионах будет напряженная ситуация в связи с грядущими выборами

10.08.2015 в 18:41

Николаевщина не относится к группе тех регионов Украины, в которых прогнозируется напряженная ситуация в связи с проведением местных выборов.


Такое мнение выразили представители общественной организации «Слово и дело» Евгений Заика и Александр Филоненко сегодня, 10 августа, в ходе пресс-конференции посвященной анализу деятельности губернатора Николаевщины.

Активисты отметили, что уже сегодня в связи с предстоящими местными выборами в таких областях как Харьковская, Одесская, Днепропетровская прогнозируется напряженная ситуация. Однако, по их мнению, к этой группе регионов Николаевская область не относится.

- По нашему мнению, Николаев и Николаевщине не относится к группе тех регионов, в которых будет напряженная ситуация, которую уже сейчас, например, пророчат в Харькове и на Харьковщине, на Днепропетровщине, в Одессе и на Одессщине, частично в Луцке. Хотя в последние время внимание к Николаеву есть в ключе местных выборов. Вы знаете, что было заявлено о создании новой политической силы, к которой имеет отношение николаевский городской голова, - сказал Евгений Заика.

В контексте этого активисты отметили, что пока что губернатор Николаевщины Вадим Мериков сдерживает свое обещание касательно того, что он не будет участвовать в местных выборах и не будет поддерживать конкретного кандидата.

Комментарии (3)
АБВ
10.08.2015 в 20:13 | UA

...Вадим Мериков ... не будет участвовать в местных выборах и не будет поддерживать конкретного кандидата...
А как будто от него что-то зависит. Поддерживает он какого-то кандидата, или нет. Хотя и так ясно, что будет поддерживать парашенцев и правосеков (и их собутыльников от свободы, УДАРа...)

nekto
10.08.2015 в 21:04 | UA

"...активисты рассказали...Активисты отметили...."

Это как понимать?...В советское время была расхожая фраза: "Одна баба...(пардон!)... сказала!"...Как-то похоже одно на другое!
Эволюция оборотов типа "Майдан решил", "Майдан утвердил"... ???... Оглашено, решено, предложено, есть мнение.... Кем, что, на основании чего ?...

Мимоходом
10.08.2015 в 22:55 | RU

Удельный вес рогулятины на Николаевщине выше, чем в Харьковской, Днепропетрвской и Одесской областях. Этим и объясняется такая обстановка. Ведь кораблестроение в Николаеве давно уничтожено. А торгаши не возмущаются, они приспосабливаются.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив