«Между мной и бывшим собственником «Ника-Теры» вражды не было» - Александр Гайду

07.08.2015 в 18:25

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду с уважением относился к бывшему собственнику морского терминала Роману Деньковичу, и между ними всегда были обычные деловые отношения.


Об этом руководитель «Ника-Теры» рассказал в одном из своих интервью.


«Я с уважением относился к этому человеку, между нами всегда были обычные деловые отношения. Мы спокойно общались в случае необходимости, вражды не было. Поэтому мне не совсем понятна его резкая смена позиции от благодарности, что подтверждается его комментариями СМИ во время продажи терминала, к недавним обвинениям», - сказал Александр Гайду.


Обмениваться «любезностями» в прессе и отвечать на, мягко говоря, недружественные заявления бывшего собственника он не видит смысла, так как считает его фигурой несамостоятельной.


«Использование предыдущего собственника в целях шантажа или завладения интересующими активами – достаточно распространенный метод для организации рейдерских атак. Выявляются незначительные недостатки в деятельности предприятия и затем делаются заявления и предъявляются жалобы во всевозможные контролирующие органы, включая судебные, широко используется критика в СМИ для дискредитации компании в глазах партнеров. При этом заинтересованным лицам безразлично, являются ли требования обоснованными», - говорит Александр Гайду.


Руководитель «Ника-Теры» предположил, что вероятно, спецпорт привлекателен для определенных бизнес-групп, и они решили использовать ситуацию.


«Порт у Деньковича принимался с большими долгами, которые мы планомерно погашали. Все договорные обязательства выполнялись вовремя. Кстати, суд посчитал также: истцу отказали в удовлетворении его требований. А всей этой шумихой в СМИ он просто пытался перевести данный вопрос в информационное поле. Для его рассмотрения в юридической плоскости отсутствуют аргументированные доводы из-за никчёмности обвинений», - констатировал председатель общества.


Как известно, 21 июля Хозяйственный суд Николаевской области оставил без удовлетворения иск компании SANDYPOOL Limited, Cyprus, Limassol (Кипр, Лимасол), которая принадлежит Роману Деньковичу, о возбуждении дела о банкротстве ООО «МСП Ника-Тера», подтвердив его безосновательность.

Комментарии (4)
...
07.08.2015 в 21:48 | UA

Гайду, вали в военкомат, педрило!

Гена
07.08.2015 в 22:42 | UA

Эта Тера - Гибель нашего лимана На хрена она нам нужна - ЗКРЫТЬ НАХ...

Гена
07.08.2015 в 22:44 | UA

Терру Нах.. Люди , они засерают Ваш Лиман.

Вит
08.08.2015 в 10:16 | UA

> Гена (2015.08.07 22:44 [UA])
А ты, бывший работник порта, зас..аешь атмосферу, сопишь в две дырки гад..шь в туалете! ПНХ...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив