Тбилисский суд продлил заочное заключение Саакашвили

05.08.2015 в 18:22

Тбилисский городской суд на два месяца продлил заочное заключение, избранное в качестве меры пресечения в отношении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который проходит по делу о разгоне акции 7 ноября 2007 г. Об этом сообщает издание Newsgeorgia со ссылкой на представителя пресс-службы суда.

"Как вам известно, мера пресечения всегда пересматривается раз в два месяца. Сегодня был очередной процесс. Судья принял решение о продлении заключения", - сказала представитель пресс-службы.

Отметим, вместе с Саакашвили по данному делу проходят экс-министр обороны Давид Кезерашвили, экс-мэр Тбилиси Гиги Угулава, бывший министр юстиции Зураб Адеишвили и бывший глава МВД Вано Мерабишвили. Всем, кроме Мерабишвили, также продлено заключение.

Напомним, главная прокуратура Грузии вновь заявила, что собирается требовать от Интерпола объявить Саакашвили в международный розыск.

Отметим, в свою очередь Саакашвили заявил, что согласился на пост главы Одесской областной государственной администрации в интересах Грузии.

На должность главы Одесской ОГА Саакашвили был назначен в конце мая 2015 г.

rbc.ua

Комментарии (4)
Холодный взгляд
05.08.2015 в 19:01 | UA

Изгнали зэка,набрали беглых разыскиваемых.Что со страной,что с народом?????Мычащие, сколько еще будем кивать гривой,куда идем?

Холодный взгляд
05.08.2015 в 19:18 | UA

Кто еще верит этому "шоумэну",со своими заявлениями,что на второй день после приезда его в Одессу, "воры в законе" сбежали из города. Кто еще не понял,что милицейская реформа по-грузински-это "ребята маникенщики" в списанной американской форме?Дальше никто и ничего реформировать не собирается...

Сеня
05.08.2015 в 22:27 | UA

Отдайте "мышу подкидыша" и будет счастье! Это я вам говорю!

АБВ
05.08.2015 в 22:39 | UA

....Саакашвили заявил, что согласился на пост главы Одесской областной государственной администрации в интересах Грузии....
Так на кого он всё таки работает? на Грузию, или Украину. Хотя и так ясно, что работает на себя и глубоко им любимые США. А что Грузия, что Украина ему по-боку.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив