В Николаеве в рамках программы «Безопасный город» ведется активный монтаж камер видеонаблюдения

04.08.2015 в 17:29

В Николаеве в рамках выполнения программы «Безопасный город» ведется активный монтаж камер видеонаблюдения и подключения их к серверу.


Об этом стало известно во время сегодняшнего совещания рабочей группы по внедрению проекта «Безопасный город», которое состоялось под руководством городского головы Юрия Гранатурова.


- В настоящее время уже готов к работе сервер обработки и хранения данных, ведется активный монтаж камер видеонаблюдения и подключения их к серверу. Будет установлено около 50 камер в оживленных местах города, на мостах и въездах в Николаев. С их помощью будет вестись контроль ключевых точек города, - сказано в сообщении.


Согласно проекту создается база для развития системы в дальнейшем. Пока «Безопасный город» будут активно использовать в своей работе сотрудники милиции, в дальнейшем к ней подключатся другие оперативные службы.


Мэр Юрий Гранатуров уверен, что благодаря такой системе не только повысится раскрываемость преступлений, поскольку работа милиции станет более слаженной и оперативной, но и уменьшится количество случаев хулиганства.


Комментарии (2)
якобы "безопасный город"
04.08.2015 в 19:40 | CA

Столько аварий по городу, и это называется "безопасный город"?!

А камеры устанавливаются вовсе не для безопасности, а для слежки за обычными законопослушными гражданами. Приучают к тому, что ты будешь везде и всегда находиться под наблюдением.

Ну еще изредка повеселить народ выложенными в ю-тьюб какими-нибудь видео с этих камер.

mihaeloff
04.08.2015 в 20:19 | UA

Пожалуйста, дайте адреса по которым установлены камеры! ))))))))))))))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив