В Николаеве молодая мать заявила, что ее изнасиловали двое соседей

31.07.2015 в 19:38

Ночью в четверг, 30 июля, в Николаеве, на Варваровском пляже двое соседей изнасиловали молодую женщину по имени Оксана, мать семимесячного ребенка.

 

Как рассказала пострадавшая корреспонденту «Новостей-N», ночью она уложила спать дочку, как вдруг раздался сильный стук в калитку. Она выбежала открывать, испугавшись, что шум разбудит ребенка. Как только молодая мама отворила дверь, ее за волосы вытянули на улицу двое. Оба цыгане: Боря и Юра. Один из них жил по соседству, второй также был ей наглядно знаком.

 

Мужчины попросили девушку вызвать на улицу «какого-то мужика за тысячу гривен». Девушка отказалась и попросила отпустить ее. Вместо этого цыгане затолкали ее в автомобиль вывезли Оксану на пляж в Варваровке, неподалеку от бывшего-блок-поста, где изнасиловали неестественным путем. По словам молодой матери, мужчины не били ее, а только таскали за волосы.

 

Пострадавшая обратилась с заявлением в милицию и прошла судмедэкспертизу. Также девушка рассказала, что когда собиралась ехать в милицию вышли жены и матери ее мучителей. Они совали ей деньги, говоря: «Забери заявление, тебе же хуже будет». Со слов мужа девушки, в милиции вообще не верят в то, что было изнасилование.

 

Сейчас добиваться справедливости Оксане помогают общественники организации «Кордон». Адвокат Красюк по данному факту хотел обратиться к прокурору Николаевской области, но его не пустили и сказали приходить во вторник.  

Комментарии (11)
АБВ
31.07.2015 в 20:07 | UA

Смелая дама. Посмотрим, как наша "некорумпированная" милиция отреагирует. Или то только полиция по закону действует.

А потому, что...
31.07.2015 в 20:13 | UA

всегда продажа наркоты крышевалась первыми лицами обл УМВД. И если следоки не договорятся с потерпевшей - то они слетят с должности прямо в АТО. Явный пример - казимиров и пр. отребье...

наркогрязныйглюк
31.07.2015 в 20:17 | UA

Следующий президент будет - Яшка цыган. Даеш майдан-цыган. ромалы,чавелы

ещё тот Николаевец
31.07.2015 в 20:35 | UA

Менты живут с этого, наркота, самогон, игровые. Не будут они рубить дойную корову - цыган. С каких потом прибылей наверх заносить? Планы ведь как были, так и остались.

АБВ
31.07.2015 в 21:21 | UA

> ещё тот Николаевец (2015.07.31 20:35 [UA])
А как же полиция действовать будет? Или, хочешь откупиться, звони в милицию. Хочешь по закону - в полицию. Наверное так планируют работу? А как же затраченные 128 тыщ на каждого полицейского. Их же "отбивать" надо.

))
31.07.2015 в 22:23 | UA

Как то все не понятно, где муж был, вышла и сразу сосед за волосы потянул, милиция не верит... или так мутно статья написана, или просто недоговаривают что-то... Но в любом случае медэкспертиза должна показать правду, а там если подтвердится, то нужно прибивать этих двух тварей!

ой-ля-ля
31.07.2015 в 23:10 | IL

Она это как -то легко рассказывает,вроде сценарий из порнухи читает,никакой психологической травмы и в помине нет.Ну даже если она "Б",никто не имеет права насиловать.Однозначно менты обязаны арестовать подозреваемых и допросить,тем более есть биологический материал взятый из рта и ...ну,понятно.

Опана! А де Правый Сектор
01.08.2015 в 00:33 | UA

де эти бычары: Борсук, Деревянко, Рябченко, Янцон-Зайцон, де губошлеп Губский , де БТРы, флажки, патриоты?
Сцыкуны, цыгане ж украинку изнасиловали!

Пьяный Кабачок
01.08.2015 в 01:03 | UA

> Опана! А де Правый Сектор (2015.08.01 00:33 [UA])
я тебе отвечу, им за это денег не платят. У Янцена забота, чтобы у Старчеуса отбить"укроповский" капитал. Рябченко покрывает взятку от Волохова, которую успешно разделил с Подцыкиной. Борсук вообще светится, только когда деньги заканчиваются. А Губской охотится "на сепаров" не понимая, что скоро денежный поток прикроют и будет он плакать в украинский флаг, и топтать от злости вышиванку. Деревянко хоть и мудак, но единственный занят делом - отвоевывает участки на "маяке".

((
01.08.2015 в 05:18 | UA

Ну прям напасть какая то у нас в городе с цыганами, и самое не приятно что им все сходит с рук. Посмотрим чем закончится. Иногда кажется что единственный верный способ как добиться справедливости - это 20-30 коктейлей и несколько не безразличных к судьбе города ребят. И все, цыгане в этом доме больше не живут. А так как народ этот дружный, не исключено планомерное отлавливание каждой особи и разъяснение что такое хорошо, и что такое плохо.

андрей
01.08.2015 в 16:25 | UA

Пора мочить цыганву на каждом углу чтоб висели твари!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив