Силы АТО под Широкино приведены в полную боевую готовность

28.07.2015 в 14:15

Силы антитеррористической операции на южном участке фронта под Широкино приведены в состояние полной боеготовности в связи с провокациями боевиков гибридной армии.

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, акцентировав особое внимание на том, что за прошедшие сутки в зоне АТО один военнослужащий погиб, а еще 12 получили ранения. 

 "Зафиксировано циничное нарушение минских договоренностей со стороны незаконных вооруженных формирований в Широкино. Боевики обстреляли миссию ОБСЕ. Ранен один наблюдатель миссии, ему оперативно предоставлена медицинская помощь. Вследствие этой провокации силы АТО под Широкино находятся в полной боевой готовности", - сказал он.

Лига

Комментарии (1)
viktor
29.07.2015 в 06:16 | RU

Брехня. Вчера выступил председатель миссии и сказал что если еще раз Украина обстреляет то они снимутся и уедут.Пусть едут,все равно ни какого толку.И вот так все новости вранье. Погибших 2000чел? Пусть поедут посчитают в днепропетровскую область. Эксковаторы уже просто траншеи прямые роют и все.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив