Главному врачу Еланецкой ЦРБ, непрофессионализм которого привел к смерти человека, объявлено о подозрении

28.07.2015 в 09:46

Прокуратурой Еланецкого района Николаевской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинскими работниками Еланецкой ЦРБ, в результате чего скончался 34-летний пациент.

В июле 2014 года в одном из сел Еланецкого района произошло дорожно-транспортное происшествие, а именно наезд на пешехода, в результате которого последний получил телесные повреждения в виде открытых переломов нижних конечностей.

Однако, не смотря на степень и тяжесть телесных повреждений, главным врачом не обеспечено своевременное оказание пострадавшему первой медицинской помощи, вследствие чего последний скончался.

В связи с этим главному врачу сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 140 УК Украины.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Комментарии (1)
АБВ
29.07.2015 в 14:52 | UA

А если в больницу кто-то попадает, то сразу спрашивают (если говорить может) где живёшь, ЕСТЬ ЛИ РОДСТВЕННИКИ. И если они приезжают - сразу- список лекарств.... А иначе, звыняйте. Коштив нэмае и лекарств тэж. Как что умереть можно, как нефиг делать. Даже с прыщиком. А вдруг малярийный комар укусил. Кто разбираться будет?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив