В Николаеве демонтируют блокпосты, а вместо них установят два специализированных сооружения

27.07.2015 в 14:45

В Николаеве планируется демонтировать пять существующих блокпостов. Об этом сегодня, 27 июля, стало известно в ходе заседания президиума Николаевского горсовета.

 

Что касается территории, на которой располагались данные блокпосты, то после демонтажа она будет полностью приведена в порядок и благоустроена, а в случае необходимости проведены необходимые дорожно-ремонтные работы. По Николаевской области также произойдет демонтаж блокпостов: в частности, он затронет Очаковский блокпост.

 

Вместо снесенных блокпостах на Крымском и Днепропетровском направлениях произойдет установка двух блокпостов нового типа. Они будут располагаться в Жовтневом районе и будут выполнены Николаевским заводом железобетонных изделий.

 

- Будет установлено два блокпоста как настоящие инженерно-технические фортификационные сооружения со всеми расчетами, исполненные на заводе ЖБИ-2, - отметил присутствующий на заседании мэр Юрий Гранатуров.

 

Городской голова также рассказал, что на сегодняшнем заседании Совета обороны было принято решение оказать всю техническую помощь в вопросе демонтажа оборонительных сооружений.

 

Юрий Гранатуров резюмировал, что данное решение является весомым для города. В качестве примера он привел опыт «южных соседей», которые уже осуществили данные мероприятия:

 

- Мы должны продолжать и развивать все важные направления, связанные с военно-патриотическим воспитанием, любовью к своей стране и городу. Наши южные соседи, вы знаете, это уже сделали.

Комментарии (7)
er
27.07.2015 в 15:09 | PH

А алкаша янцена в ато или сразу ногу отрежут

митяй
27.07.2015 в 15:12 | UA

а кто весь срач в Варваровке и Терновке будет разгребать?

Тибул
27.07.2015 в 15:15 | UA

на выезде за Варваровкой был посл ГАИ и в сторону Херсона , они как раз подходят

АБВ
27.07.2015 в 15:46 | UA

Что-то рановато Гранатуров начал крепости строить. Зима ещё не наступила. и снежки не с чего лепить, чтобы крепости штурмовать, повышая своё ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЕ воспитание. И такое решение, по его мнению, является ВЕСОМЫМ ДЛЯ ГОРОДА. Больше в городе строить видимо нечего.

Дотракиец Вася
27.07.2015 в 15:48 | UA

"Наши южные соседи" - это Крым, что-ли?

Житомасон
27.07.2015 в 16:36 | BR

> Дотракиец Вася (2015.07.27 15:48 [UA])
"Наши южные соседи" - это Крым, что-ли?
.....................
Не, для Гранадурова "наши южные соседи" - это Израиль.
По трассе от Николаева до Каланчака - и, далее, до границы - видны следы укр-безумия - какие-то окопы, мешки с песком - все это заброшено, до самого Турецкого вала. Ну, правда, на херсонско-цюрюпинском посту ГАИ тоже стоит даун с автоматом - им он отгоняет мух со стороны Крыма.
В Крыму - российская таможня , погранцы - сама доброжелательность, улыбки, пожелания хорошего отдыха - все в рамках приличия, никаких блох-постов. Самая главное - при въезде в РФ (Крым) включить фары.
А вот самые заепаные на укр-рос границе - это укр-рагули с автоматами, которые рвут жопы ради "не отправки в АТО (????)."
/хотя, честно говоря, среди рагуль на границе с Крымом есть нормальные парни, которые понимают всю йебанутость еврейских хозяев украины и , даже имея автоматы, просто извиняются перед гражданами украийины за созданные евреями проблемы.

правильное решение
28.07.2015 в 09:00 | UA

Блокпосты свою роль уже сыграли и теперь не нужны.
Колорады на юге Украины побеждены и спрятались под шконки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив