Николаевские морские пехотинцы принимают участие в украинско-американских учениях на Львовщине

23.07.2015 в 10:11

Десантно-штурмовые подразделения морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины под командованием капитана Игоря Яворского прибыли в Международный центр миротворчества и безопасности на Львовщине для участия в украинско-американских военных учениях с привлечением войск «Rapid Trident - 2015». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Украинский «черные береты» отправились на международные учения сразу же после завершения своего участия в тактических учениях отдельной бригады морской пехоты ВМС ВС Украины, которые проводились 20-21 июля на общевойсковом полигоне в Николаевской.

Вместе с украинскими и иностранными коллегами морские пехотинцы ВМС Украины проведут тренировку по обустройству базовых лагерей, обезвреживанию взрывных устройств, обменяются опытом действий в различных условиях местности, на блокпостах, противодействию атакам во время сопровождения конвоев и патрулирования, оказанию неотложной медицинской помощи и тому подобное.

Как сообщалось ранее, учения «Rapid Trident - 2015» продлятся до 1 августа.

Комментарии (2)
Реалист
23.07.2015 в 10:50 | XX

Американцы обучают своих рабов убивать непокорных.

АБВ
23.07.2015 в 12:37 | UA

Так Параша же их прямиком в Мариуполь отправил, а они опять на учения на западенщину рванули. Так вся служба и пройдёт. Хотя, лучше пусть по полигонам бегают, чем народ в городах пугают.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив