На Николаевщине водитель "Ауди", сбив насмерть пешехода, скрылся с места аварии

23.07.2015 в 09:43

Около полуночи поступило сообщение, что в пгт Кривое Озеро водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на местного жителя, который двигался по освещенному пешеходному переходу. На месте трагедии пешеход от полученных травм погиб, а от машины остались только некоторые обломки. сам же водитель на своем авто покинул место происшествия.

На поиски беглеца были сосредоточены все экипажи правоохранителей и уже через несколько часов сотрудниками ГАИ в 4 км от места происшествия посреди поля был замечен автомобиль Audi A6, который имел характерные для ДТП повреждения. Подъехав ближе, правоохранители выяснили, что кроме водителя в салоне находился и пассажир. В свое оправдание они лишь утверждали, что скрылись с места, так как испугались и вообще считали, что совершили наезд на собаку. Поэтому заехали на полевую дорогу и думали, что делать дальше.

По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло потому, что водитель не выбрал безопасную скорость движения и не следил за дорожной обстановкой в темное время суток.

Комментарии (1)
ник
23.07.2015 в 09:59 | UA

так как испугались ? и вообще считали, что совершили наезд на собаку. ?
Если наехали на собаку, то чего испугались? Потому что собака большая и ходит на двух ногах?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив