Во время визита на Николаевщину Порошенко пообещал оснастить украинских военных по стандартам НАТО

21.07.2015 в 19:34

Вся военная техника для морских пехотинцев будет оснащена по стандартам НАТО.

Об этом он заявил сегодня, 21 июля, в ходе своего визита на военный полигон в Широком Лане.

Как известно, сегодня глава государства посетил полигон в Широком Лане, на котором проходил заключительный этап двухдневных учений морской пехоты. По результатам учений в Украине сформирована новая бригада морпехов, которые отправились к Мариуполю.

Президент Украины остался доволен подготовкой морских пехотинцев. Он отметил, что они прошли настоящие испытания и готовы к бою.

- Последний год для наших воинов, морских пехотинцев, стал годом настоящих испытаний на мужество, патриотизм, верность военной присяге и народу Украины. Вы, дорогие мои, этот экзамен сдали честно...Сегодня, когда Украина переживает решающие времена испытания внешней агрессией, я могу с уверенностью утверждать, что украинские «черные береты» в полной мере готовы к защите родной земли и родных морей, - обратился Порошенко к пехотинцам.

На сегодня подразделения морской пехоты получили и продолжают получать на вооружение модернизованную и отремонтированную на отечественных предприятиях военную технику. Кроме этого техника поступает и в рамках международной помощи. Порошенко пообещал, что вся техника будет оснащена по стандартам НАТО.

- Это должна быть современная техника, оснащенная по стандартам НАТО, которая сделает морскую пехоту и военно-морские силы Украины мобильными, эффективными и непобедимыми в нашем регионе. Защитник Украины, который достойно исполняет свой святой долг перед Родиной, должен и обязательно будет обеспечен всем необходимым ради победы, - сказал Президент Украины.

Комментарии (7)
Фукс
21.07.2015 в 19:44 | UA

Всё на войну, всё ради войны...

ИА
21.07.2015 в 20:16 | RU

Сразу видно - "президент мира"...

Люся
21.07.2015 в 20:44 | UA

Что то петюня плохо выглядит, видимо проклятия делают своё дело.

Феня
21.07.2015 в 21:24 | UA

такое прям многострадальное лицо на фотке сделал,ща заплачу.

Ксива-5
21.07.2015 в 22:05 | UA

Оснастить? Он когда-нибудь остановится?

Мы
22.07.2015 в 07:25 | UA

ЗА МИР!!!

vvvvv
22.07.2015 в 15:36 | RU

Оснащение по стандартам НАТО, это,по-моему, не только камуфляж на теле! Это, прежде всего, вооружение, связь, связанная с ними инфраструктура и т.д. Все это стоит дурных денег! И даже больше, чем стоит весь "Рошен"!.... "Где деньги, Зин?"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив