В Херсонской области выявили 90 иностранцев-нелегалов

19.07.2015 в 10:11

Сотрудниками отдела по делам иностранцев, лиц без гражданства и противодействия нелегальной миграции УГМС Украины в Херсонской области выполняются задачи и функции по направлению иммиграционной работы, принимаются меры по противодействию нелегальной миграции, осуществляется постоянный контроль за соблюдением правил пребывания иностранцев и лиц без гражданства на территории Украины.

В результате проведенных мероприятий, на протяжении первого полугодия текущего года Управлением ГТС Украины в Херсонской области принято 168 решений о предоставлении разрешения на иммиграцию в Украину, оформлено 427 видов на жительство в Украине.

А также выдано 238 свидетельств на временное проживание, из них: на основании трудоустройства - 16; обучения - 7; выполнения религиозных обрядов - 10; воссоединения семьи - 205 человек. Кроме того, принято 211 решений о продлении срока пребывания в Украине иностранцам и лицам без гражданства.

Также в течение отчетного периода поступило 90 материалов по оформлению приглашений иностранцам на получение визовых документов для въезда в Украину.

В течение января-июня 2015 году на Херсонщине выявлено 90 нелегальных мигрантов и принято 88 решений о принудительном возвращении иностранцев из Украины, в частности, 5 человек выдворены в принудительном порядке и 6 лицам запрещен въезд на территорию Украины. В общем, за первое полугодие в местные бюджеты Херсонской области в результате взыскания штрафов по протоколам о нарушении миграционного законодательства Украины поступили средства в сумме 173 тис.400 грн. Подавляющее большинство нелегальных мигрантов - граждане России, Азербайджана, Армении и Узбекистана.

Сейчас специалисты активно продолжают выполнять задачи и функции по направлениям своей деятельности, особое внимание уделяется противодействию незаконной миграции в области, а также употребляют возможные меры борьбы с нелегальными мигрантами.

postfactum.ks.ua


Комментарии (2)
123
19.07.2015 в 10:21 | UA

где-то,среди них,будущий депутат верховной рады,будущий журнализзд-правдоруб,организатор евромайданов будущих - будущий найем.

знаю где тусят нелегалы
19.07.2015 в 11:25 | UA

Загляните в Одесскую ОДА и Кабмин, там ещё пару десятков нелегалов наберёте

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив