"Романов не виновен - виновно следствие": у Апелляционного суда проходит акция в поддержку начальника ГАИ города

17.07.2015 в 13:39

Сегодня у Апелляционного суда снова прошла акция в поддержку начальника ГАИ Николаева Вячеслава Романова. В ней приняли участие бывшие сотрудники Госавтоинспекции, а также активисты Всеукраинской организации «Народный люстрационный центр» - всего около 30 человек.

В руках они держат плакаты: "Романов не виновен - виновно следствие", "Сколько стоит решение суда? Спросите у Дирко", "Прокуратуру и следствие - к ответу", "Не продавайте справедливость".

Ветеран ГАИ Олег Кругликов в комментарии журналистам рассказал, что он и его товарищи считают Вячеслава Романова ни в чем не виновным. Он сообщил, что Романов является его учеником и он знает его как человека честного и порядочного. Олег Кругликов уверяет, что того ДТП, в сокрытии которого обвиняется Романов, не было. В тот момент произошла лишь драка - человеку стало плохо и на место вызвали "скорую". То есть аварии не было и самого присутствия Романова тем более.

Участники акции уверены, что дело Романова является политическим заказом. По их мнению, начальник городского ГАИ просто-напросто кому-то неугоден. Однако кому именно, они отказались говорить на камеру. Участники акции заявили, что намерены защищать Романова до последнего.

Комментарии (3)
!
17.07.2015 в 15:23 | UA

почитайте про митингующих. в прошлый раз они говорили, что машина после дтп была не на крыше, а на колесах и тому есть свидетели, сегодня выясняется что и самого дтп не было, завтра мы узнаем, что Романов тогда вообще гаишником не был !

Джон
17.07.2015 в 16:07 | UA

Никто из них не виноват! И поборы, которые на протяжение всего этого времени они снимали с нарушителей шли в детские дома.

Свободу Юрию Деточкину!

РЕАЛ
17.07.2015 в 17:02 | UA

> Джон (2015.07.17 16:07 [UA])
В данном случае идет разговор о правовом государстве, типа... Давай еще вспомним кто кому под юбку заглядывал. Есть, что предъявить-вперед! А сопли жевать о событии, которого не было...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив