Закарпатскую ОГА возглавит Москаль, - СМИ

15.07.2015 в 11:49

Новым председателем Закарпатской ОГА сегодня будет назначен Геннадий Москаль, который сейчас работает председателем военно-гражданской администрации Луганщины.
 
Эту информацию Украинской правде подтвердили два собеседника - в окружении Геннадия Москаля и в Администрации президента.

По информации собеседников, вопрос уже решен. "Назначение состоится в ближайшие дни до конца недели", - сказал собеседник в окружении Москаля.

"Разговор об этом состоялся вчера", - добавил он.

Источник в АП добавил, что произойдет не только замена руководителя ОГА, поэтому нужно время.

Отвечая на вопрос, планируется ли на среду поездка президента и Москаля в Закарпатье, собеседник сказал, что скорее всего, "именно в этот день такой поездки может не быть".

В то же время на вопрос, есть ли уже кандидатуры на должность руководителя Луганской области, собеседники отметили, что окончательной позиции пока нет.

В то же время такую же информацию обнародовал сайт Mukachevo.net.

Издание напоминает, что в течение 2001-2002 года Геннадий Москаль уже возглавлял Закарпатскую ОГА.

"Большинство украинцев его знают по крылатыми выражениями и отборной брани", - отмечает издание.

Напомним, на фоне конфликта со стрельбой, который произошел накануне в Мукачево с участием представителей "Правого сектора", секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что на Закарпатье следует провести серьезные кадровые изменения.

Комментарии (1)
Свидомит
15.07.2015 в 13:06 | TR

А в губером в Луганскую назначат Ефремова или братьев Лантухов? Или всё таки Сцякишвили назначат, ведь в Одесской области он уже порядки навёл.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив