Создание патрульной службы в Николаеве — лишь первый этап реформирования милиции, - советник Авакова

15.07.2015 в 10:18

Согласно поручению министра МВД Украины Арсена Авакова, создание новой патрульной службы — это первый этап реформирования милиции.

Об этом в вчера, 14 июля, в ходе брифинга в Николаеве сообщил советник министра МВД Украины Михаил Апостол.

Советник Авакова в ходе мероприятия несколько раз акцентировал внимание на том, что создание новой патрульной службы вместо ГАИ — это лишь первый этап общего реформирования МВД.

- Я даю, согласно поручению министра, отделу криминальных и экономических преступлений 10 дней, чтоб привести в порядок те уголовные производства, над которыми они сегодня работают. На 11-й день мы это забираем в главное следственное управление в Киев, - рассказал Апостол.

Кроме этого Михаил Апостол уверен, что молодые специалисты, которые займут места бывших сотрудников ГАИ, отлично справятся со своими обязанностями, несмотря на отсутствие опыта.

- Лучше пусть придут молодые без опыта, но честные. Я думаю, они не хуже, а намного лучше будут работать. Ситуация в Николаевской области, к сожалению, отражает ситуацию во всей Украине, - сказал Апостол.

Комментарии (5)
Фукс
15.07.2015 в 10:29 | UA

Пусть лучше толку от них не будет, зато не будут брать взятки..

взяточник
15.07.2015 в 10:35 | UA

Взятки брали, берут и будут брать! ВЗЯТКИ ВЕЧНЫ!!!

взяточник
15.07.2015 в 10:37 | UA

Взятки брали, берут и будут брать! ВЗЯТКИ ВЕЧНЫ!!!

Холодный взгляд
15.07.2015 в 10:37 | UA

Я называю это замыливание глаз.С такими этапами,реформы растянутся на десятилетие!Пол года мурыжили,а по итогу,что?Слизали форму с США-не удивлюсь,что эта форма была списана там...Набрали девочек-маникенщиц?..... Полтора года дурите одними обиссянками,а последние события показывают,что никто ничего не делает и не собирается ничего делать....

РЕАЛ
15.07.2015 в 14:29 | UA

Скоро этих несчастных начнут лупить по подворотням очень жестко. При этом даже зарплатой в 8000 грн вы их не заманите. Хотя не могу понять, почему учитель младших классов в школе, с высшим образованием и стажем работы на госслужбе более 15 лет получает 2-2,5 тыс грн, а неуч после трех месяцев учебы, как делать селфи, получает 8 тыс.???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив