Мериков намерен избавляться от «горе-руководителей»: «Такие менеджеры нам не нужны!»

10.07.2015 в 17:53

Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков с рабочим визитом побывал в Новоодесском районе.

«Уже на следующей недели мною будет подписано ряд как поручений, так и распоряжений по проведению открытых конкурсов, там где заканчиваются контракты руководителей коммунальных предприятий, а также сфере образования, социальной защиты и здравоохранения. Многие руководители стали фактическими собственниками коммунального имущества, а предприятия и учреждения превратились в семейную вотчину. Такие менеджеры нам не нужны!».

Руководитель области уверен, что коррупцию можно будет победить только публичностью, поэтому призвал всех активно сотрудничать с представителями общественности и активистами:

«Без этого мы не сможем изменить ситуацию, без этого во власти не смогут появиться новые порядочные люди. Убежден, что наше общество очень сильное – так, как мы выдавили бандитский режим, мы выдавим и коррупцию из наших государственных органов».

Вадим Мериков рассказал, что уже в этом году в Николаевской области появится «новая полиция в лице молодых активных людей, которые готовы служить Украине и украинском народу».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив