В Киеве патрульный автомобиль въехал в маршрутку. ФОТО

08.07.2015 в 15:02

Автомобиль патрульной полиции в среду утром врезался в попутную маршрутку на проспекте Победы у метро "Святошин" в Киеве.

Как сообщает dtp.kiev.ua, ДТП с участием Toyota Prius и маршрутки произошло около 7 утра.

Водитель патрульного автомобиля въехал в маршрутку, когда та притормозила перед зоной ремонтных работ.

За рулем патрульного автомобиля, по данным издания, была девушка. Маршрутка получила лишь царапины, а вот у Toyota Prius в результате ДТП была серьезно повреждена правая передняя сторона, которая буквально "заехала" под маршрутку.

Патрульная служба на официальной странице в фейсбуке признала вину своего работника.

"О сегодняшнем ДТП на проспекте Победы с "маршруткой". Однозначно вина водителя полицейской машины. Хорошо, что обошлось без пострадавших. Автомобиль двигался довольно медленно, но причиной столкновения стала усталость водителя-полицейского. В частности потому, что рабочая смена экипажа была удлинена для того, чтобы выйти на нужный график смен", - сказано в сообщении.

Комментарии (5)
123
08.07.2015 в 15:12 | UA

каждый день - 1 машина(минимум)
На долго их хватит? Надо было сразу на велики сажать или роликовые коньки тоже решение.

Понабирали ДЕБИЛОВ
08.07.2015 в 16:32 | UA

<удалено модератором>

РЕАЛ
08.07.2015 в 16:33 | UA

Понабирали детей на улице... И через 3 месяца выкинули на улицу только с полномочиями, оружием, но без знаний и умений. Беда... Милиция типа полиция..

Для реала
09.07.2015 в 11:35 | UA

понабирали не детей, а дебилов..., которые не умеют водить машины, не знают правила применения оружия, не ориентируются в законах. Еще совсем немного и я думаю, что табельным оружием будут торговать в открытую. Лучше бы милиции повысили зарплату и дали материально-техническое обеспечение, а потом спрашивали за взятки и показатели в работе! А новые соски-полицейские! Это ж капец, если бы я сделала селфи в полуголом наряде, тут же имела бы бледный вид и как минимум выговор!!!

Для реала
09.07.2015 в 11:41 | UA

просто каждая власть хочет замылить глаза: при Яныке (один из примеров) приняли дебильнейший УПК, но при этом все силовики говорили: "какой хороший закон", потому как по-другому сказать было нельзя. Сейчас новая ППС! Это как в сказке Андерсена "А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив