Мнения жителей Николаева о расформировании ГАИ разделились: видеоопрос

01.07.2015 в 19:00

В среду, 1 июля, во время визита в Николаев министр МВД Украины Арсен Аваков распустил сотрудников ГАИ Николаевской области. В связи с этим корреспондент «Новостей-N» вышел на главную улицу города чтобы узнать мнение горожан.

Мнения людей делились на несколько категорий: те кому всё равно, те кто категорически против и те кому данное решение пришлось по душе. Как рассказал один из николаевских велосипедистов, ему абсолютно параллельно: «Как не работали, так и не будут работать, а на то что здесь происходит «гаишники» никак не реагируют. Сомневаюсь, что что-то изменится». И рассказал, что сотрудники ГАИ сами нарушают правила дорожного движения и подрезают велосипедистов. А вот николаевец находившийся за рулем своего автомобиля, о ликвидации смотрящих за порядком на дороге не знал, но от данной новости очень обрадовался. Сказал, что по городу стоят знаки в ненужных местах, а порядка работники госавтоинспекции не создают.

Горожанин Игорь отнесся к роспуску государственной автомобильной инспекции с безразличием: «Есть у нас уникалы «гаишники», с одной стороны лучше, но есть же и нормальные...». А вот продавец кваса Анна сказала просто: «Чтобы их уже всех расформировали».
Более стеснительные николаевцы на камеру говорить отказались, но очень активно высказывали свое мнение: «Не понимаем, зачем это делать? Неужели они думают, что пришедшие на место сотрудников ГАИ не будут брать взятки? Будут, ещё и в два раза больше,» - возмущались водители на одной из автостоянок.

Комментарии (2)
Юг
01.07.2015 в 19:23 | UA

а это хуепу....ало вообще имеет право распускать орган госвласти?

Серега
02.07.2015 в 08:44 | UA

жаль что прошлая жизнь приучила людей не верить ни в какие перемены... сам такой...
но другого пути что-либо изменить - НЕТ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив