Яценюк хочет ликвидировать налоговую милицию

24.06.2015 в 13:37

Премьер-министр Арсений Яценюк считает необходимым ликвидировать налоговую милицию, создав вместо нее службу финансовых расследований.

Об этом он заявил на совещании в Госфискальной службе Украины в среду в Киеве, пишет Интерфакс.

"Налоговая милиция должна стать службой финансовых расследований…Налоговая милиция должна уйти в прошлое. У нас должна быть профессиональная служба финансовых расследований", - сказал Яценюк.

Он напомнил, что правительство выходило с этой идеей в Верховную Раду еще в прошлом году, однако безрезультатно.

Яценюк выразил надежду, что в этот раз парламентская коалиция поддержит законопроект, который разработают Минфин совместно с ГФС.

"Должна быть профессиональная Служба финансовых расследований, которая демилитаризована, имеет мощных аналитиков и не бегает, чтобы брать взятки, а приходит редко, но метко", - отметил премьер.

Комментарии (5)
Саныч
24.06.2015 в 13:53 | UA

да хоть "космическая пехота" назови. В нее войдут все те же казнокрады и взяточники.

Налоговая милиция
24.06.2015 в 15:18 | UA

Хочу ликвидировать арсения яценюка.

Родя
24.06.2015 в 15:46 | UA

Надоел Яценюк- Вы платите только за патроны

еее
24.06.2015 в 20:46 | UA

Когда он себя уже самоликвидирует

Жидомассон 2
24.06.2015 в 20:52 | UA

Почему евреи нас не оставят в покое ? Почему именно мы попали в их сети, ответ простой - каждый больной человек тяжёлой болезнью думает также, почему это случилось со мной ,и может страшная болезнь сама отступит. Евреи это болезнь которую нужно лечить , и мягкой терапией не излечиться. Тут нужно ампутация отрезать и выкинуть тогда может в целом организм-страна и выживет ,а так с этой гнусной разлагающей и уничтожающей живое болезнью - евреи мы все погибнем.На смену Гранатурову идёт Ильюк один еврей сменяет другого и так по очереди. Идёт целенаправленое уничтожение населения разными экономическими способами.Еврей потрошенко этому только аплодирует .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив