Гранатуров посетил детей переселенцев и сообщил что это не пиар

24.06.2015 в 12:50

В среду, 24 июня, мэр Николаева Юрий Гранатуров вместе со своим заместителем Евгением Шевченко, а также несколькими депутатами горсовета навестили детей переселенцев, которые проходят реабилитацию в 3-й городской детской поликлинике.


Гостей встречала главный врач поликлиники Людмила Шишко. Она рассказала, что в реабилитационном центре на территории больницы уже более 25 лет осуществляется санаторно-курортное лечение в домашних условиях. Центр рассчитан на 20 койкомест. Дети находятся на свежем воздухе, рядом есть парковая зона, отделение оснащено всем необходимым медицинским оборудованием. Ребята играют и ходят на процедуры, которые помогают улучшить здоровье. Как отметила Шишко, к сожалению, у каждого ребенка присутствует патология.


Мэра Гранатурова и других представителей власти работники медицинского учреждения провели в столовую, где детям раздавали травяной чай и кислородную пенку. Юрий Исаевич пообщался с представителями юного поколения, которые были очень рады такому вниманию к себе. Тем более, что мэр прибыл не с пустыми руками: подарил аж два мяча и настольную игру.


Все дети прибыли из оккупированных территорий и зоны АТО. Как рассказала 8-летняя Настенька, она приехала из Крыма, в санатории находится уже три дня, ей очень нравится здесь и она осваивается.


После гости прошли в процедурную и посмотрели, в каком состоянии находится оборудование. Также Юрий Исаевич с коллегами спустился к реке. Купаться детям в ней пока не разрешают, но проба воды уже взята - ожидают результат.


Как рассказал сам градоначальник, в данном случае речь идет об инициативе горсовета: были найдены деньги в бюджете в размере ста тысяч гривен. За летний сезон будет оздоровлено 100 детей. Гранатуров отметил, что этот визит был сделан не для пиара, а для того, чтобы николаевцы, у которых есть материальные средства, захотели также помочь детям.


«Наш долг сделать все, чтобы дети чувствовали себя, как дома», - добавил мэр.

Комментарии (1)
мыздобулый цэевропеец
24.06.2015 в 14:46 | UA

Если это не самопиар маланца гарнитурова,то что это? Если бы это был не самопиар,то он бы тихо приехал,пообщался бы,принял бы какие-то решения,реально что-то порешал бы. А так набрал кучу шнырей-журнашлюх,улыбкой своей шакальей всех там попугал и кричит - это не пиар. Это пиар,так это называется.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив