На базе "Торнадо" силовики устроили обыск

20.06.2015 в 15:00

На базе расформированной роты "Торнадо" в Луганской области правоохранители проводят следственные действия, ситуация под контролем, сообщает пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко.

"Следственно-оперативная группа МВД совместно с прокуратурой начали обыск на базе расформированной роты специального назначения "Торнадо" в школе в г.Привальное Луганской области. Допуск обеспечен. Ситуация под полным контролем. Угрозы эскалации нет", - написал он в facebook.

Как сообщалось, в МВД пообещали не брать штурмом базу "Торнадо". Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что и.о. командира роты Цукур отдал боевой приказ на вооруженное сопротивление.

Ранее "Торнадо" заминировали базу и готовились к бою с силовиками. 17 июня были задержаны командир батальона "Торнадо" Руслан Онищенко и несколько бойцов.

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль обвинил батальон "Торнадо" в бандитизме. 18 июня одного из бойцов отпустили с жуткими побоями.

О расформировании батальона "Торнадо" просил губернатор Луганской области Геннадий Москаль. Впоследствии Аваков разогнал роту "Торнадо". Вместе с тем, бойцы "Торнадо" смогут служить в других подразделениях МВД.

podrobnosti.ua

Комментарии (1)
а-ха
20.06.2015 в 15:17 | UA

ну и хули они там найти собираются? через три дня после хипеша. там если что-то и было,то уже анигилировано.
и вот так вот во всём - одни понты бесполезные. расчёт только на то,что подкинут,сфабрикуют улики.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив