Подробности жестокого убийства жительницы Закарпатской области на Николаевщине

19.06.2015 в 18:15

Ранее сообщалось о том, что вблизи заброшенного здания сельскохозяйственного назначения в с. Черноморка Очаковского района с внешними признаками насильственной смерти обнаружен неопознанный труп женщины. Правоохранители установили личность потерпевшей и задержали мужчину, который обоснованно подозревается в причастности к совершению убийства.

 

Потерпевшая - 40-летняя жительница Закарпатской области еще в марте 2015 года по телефону познакомилась с мужчиной через объявления в СМИ, которое сама и разместила, и по его приглашению приехала в г. Очаков. 33-летний мужчина встретил гостью и, положив ее вещи на велосипед, пригласил прогуляться. По дороге, проходя безлюдную территорию, злоумышленник предложил женщине «познакомиться поближе», но она отказалась да еще и, реагируя на настойчивые домогательства, пригрозила, что сообщит в милицию.

 

По словам мужчины, который только полгода, как освободился из мест лишения свободы, где 12 лет отбывал наказание за совершение убийства, он испугался, что может снова оказаться там, откуда недавно прибыл. Поэтому, достав молоток, который возил с собой на случай неисправности транспортного средства, злоумышленник нанес несколько ударов потерпевшей по голове. Следователю он рассказал, что для уверенности еще и начал душить ее ремнем.

 

Убедившись, что жертва не подает признаков жизни, мужчина спрятал окровавленную одежду, выбросил орудие преступления и отправился домой. А обдумав совершенное, решил вернуться, чтобы забрать багаж потерпевшей и прикрыть ее тело травой.

 

Труп погибшей обнаружили местные жители через несколько месяцев. Когда оперативники установили преступника, он уже даже успел найти желающих приобрести вещи убитой им женщины.

 

Злоумышленник задержан сотрудниками милиции в порядке ст. 208 УПК Украины, ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии (5)
ру
19.06.2015 в 18:18 | UA

по законам военного времени его

ру
19.06.2015 в 18:20 | UA

На разминирование-пусть всевышний решит его долю

Житомасон
19.06.2015 в 20:01 | NL

<удалено модератором>

О, да!
19.06.2015 в 20:55 | UA

<удалено модератором>

От вы скоты кацапы:
19.06.2015 в 21:42 | HK

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив