Житель Вознесенска сообщил об угрозе взрыва на важных объектах города

15.06.2015 в 16:40
Фото из интернета

В Вознесенске неизвестный мужчина позвонил спасателям и рассказал, что в ближайшее время группа лиц собирается взорвать некоторые объекты города.

 

Работники милиции установили человека, звонившего в ГСЧС, им оказался 57-летний местный житель. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина объяснил правоохранителям, что встретил старого знакомого, который в ходе беседы за распитием спиртного предложил ему принять участие в организации взрыва в здании государственного значения г. Вознесенска. Согласия своего он не дал и направился домой. Но по дороге все же решил позвонить пожарным и предупредить о возможных диверсиях на территории города.

 

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство ч. 1 ст. 259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до пяти лет. Проводится проверка.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив