Николаевские правоохранители будут круглосуточно охранять общественный порядок на Черноморском побережье

12.06.2015 в 17:24

Летом зоны отдыха «Коблево», «Рыбаковка» и «Очаков» наполняются отдыхающими, и главная задача правоохранителей - обеспечить надлежащее состояние охраны общественного порядка, спокойное и безопасное проведение отдыха гражданами.

Так, в с. Коблево и г. Очакове состоялись инструктажи личного состава милиции, задействованного для несения службы по охране общественного порядка на территориях зон отдыха.

Более 100 правоохранителей - работники специальной роты милиции, батальона патрульной службы, СРСМ «Грифон», кинологического и экспертного центров при УМВД, УГАИ и представители подразделений ОВД области приступили к выполнению служебных обязанностей на Черноморском побережье.

В.и.о. начальника Управления МВД Украины в Николаевской области полковник милиции Станислав Дикий провел строевой смотр сотрудников милиции, проверив экипировку, вооружение, знания правоохранителями своих обязанностей, прав и правил применения оружия и спецсредств.

Станислав Николаевич определил для подчиненного личного состава приоритетные задачи, которые возложены на правоохранителей во время отработки зон отдыха, - немедленное реагирование на нарушения законности и правопорядка непосредственно на пляжной территории и на объектах оздоровления и отдыха граждан, а также акцентировал внимание на необходимости соблюдения мер личной безопасности и законности в служебной деятельности.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив