Семеро военнослужащих ВСУ подорвались на мине в Донецкой области

08.06.2015 в 21:55

Семеро украинских военнослужащих погибли в Донецкой области. Об этом сообщил пресс-секретарь штаба АТО "Сектора Б" Евгений Силкин.


По его словам, трагедия произошла после обеда вблизи Красногоровки. Автомобиль, на котором передвигались бойцы, наехал на противотанковую мину.


"Сегодня в 14:00 возле населенного пункта Красногоровка в результате наезда на противотанковую мину взорвался автомобиль инженерных подразделения ВСУ, перевозивший боезапас на позиции украинских войск. 7 военнослужащих, шестеро из которых мобилизованы и один контрактник, погибли на месте", - сообщил Силкин.


Напомним, 7 июня вблизи Мариуполя взорвался катер Госпогранслужбы Украины. Двое пограничников, находившихся на нем, обнаружили на поверхности воды самодельное взрывное устройство боевиков. Он состоял из деревянных крестовин, пенопластовых элементов и предмета, похожего на металлический цилиндр с маячком. Пограничники приняли предмет за радиобуй и пытались его подтянуть к судну. В результате взрыва один из них погиб.






news.liga.net

Комментарии (4)
Южак
08.06.2015 в 23:05 | UA

Они туда хлеб и вино везли.

Сергей
09.06.2015 в 08:10 | RU

Задается вопрос, а зачем везти боезапас если не собираешся воевать.

Житомасон
09.06.2015 в 09:43 | CN

Сергей
..а зачем..
................
Это ВСУ-шные пресс-службы лоханулись.
Обычно пишут - везли медикаменты, продукты питания для населения, памперсы для больных, ну такое, чтобы слезы умиления выдавить из дебилов.
А тут, видимо, боеприпасы пистанули так, что от бойцов никуя не осталось.

солянской
09.06.2015 в 15:05 | RU

Укрокаратели думали бабла срубить по лёгкому, льготы как "героям" Ату, ... ну-ну...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив