Хранение наркотиков, грабеж и кража - «улов» николаевских участковых за несколько дней

08.06.2015 в 10:07

Обходя территорию обслуживания, на ул. Чигрина в поле зрения участкового инспектора милиции попал мужчина, который находился в общественном месте в нетрезвом состоянии и вел себя неадекватно. Для составления протокола за административное правонарушение, предусмотренное ст.178 КУоАП, мужчина был приглашен в райотдел милиции. Во время личного досмотра его вещей милиционер обнаружил у него медицинский шприц с опием.

А на ул. 1-й Слободской участковый увидел своего поднадзорного, у которого также обнаружил шприц с наркотическим веществом - опием.

Все изъятое направлено на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД. Факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 309 УК Украины «Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта».

К участковому обратилась 31-летняя женщина, частный предприниматель. Она сообщила, что из помещения бара по ул. Скороходова похищен металлический стул. Милиционер установил личность вора, которым оказался 28-летний николаевец. После отдыха в питейном заведении, он ушел, прихватив с собой стул, который собирался сдать в пункт приема металлолома. Имущество возвращено владелице.

На ул. Крылова участковый инспектор стал свидетелем ограбления. Нетрезвый мужчина завладел велосипедом, который 43-летний николаевец припарковал возле магазина. Злоумышленник пытался скрыться на чужом велосипеде, однако его догнал милиционер. Велосипед был возвращен владельцу, а по факту открытого хищения имущества начато уголовное производство по ст.186 УК Украины «Грабеж».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив