В Николаеве «Шкода» после столкновения с «Ланосом» перевернулась на крышу

06.06.2015 в 13:41

Днем в субботу, 6 июня, на пересечении улиц 5-я Линия и 12-я Продольная столкнулись автомобили Skoda Roomster и Daewoo Lanos.

 

Автомобиль «ДэуЛанос» ехал по ул. 12-ой Продольной со сторону ул. 1-я Линия. На перекрестке «Ланос» столкнулся со «Шкодой», ехавшей по ул. 5-я Линия со стороны Херсонского шоссе.

 

От удара в правую заднюю часть «Шкода» потеряла управление и перевернулась на крышу.

 

Случайные свидетели происшествия перевернули авто на колеса и помогли выбраться водителю, который получил незначительные травмы. Вызванная на место происшествия «скорая» доставила пострадавшего в БСМП. По предварительным данным, его состояние не вызывает опасений.

 

Перекресток улиц 5-я Линия и 12-я Продольная является равнозначным, поэтому, здесь действует правило, которое водители называют «помеха справа». В соответствии с этим правилом, водитель «Шкоды» обязана был пропустить «Ланос».

Комментарии (3)
Грейг
06.06.2015 в 17:09 | UA

По правилам прав Ланос но обычно все считают главной Южная- Херсонское и поэтому несутся не притормаживая перед перекрёстками .Поэтому на Ланосе тип доказал что он прав , но может дешевле было бы притормозить?

Ася
06.06.2015 в 20:46 | UA

Как много Ланос нашкодил! Научил, так и надо - олени нет знака соблюдай помеху справа а то несутся как оглашенные!

живу там
07.06.2015 в 10:53 | UA

5 линия это замедленная бомба. Довольно ровная и прямая от Мира до Херсонского, провоцирует автогопников разгоняться до 70, хотя там присутствует и школа и знаки, зато в наличии кусты и деревья при отсутствии тротуаров. И правило правой руки, по идеи работающие почти на каждом перекрестки, там не действует, увы..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив