Николаевцы пожаловались, что в их дворе срубили живое дерево: "Чиновники решили сделать запасы дров на зиму"

05.06.2015 в 10:49

Жители домов по улице Дачная, 9 и 13а обратились в редакцию "Новостей-N" с жалобой на спил деревьев. Они сообщили, что у их домов рабочие спилили живые многолетние акации.

"Работы проводили два сотрудника, приехавшие на автомобиле. На вопрос жителей домов, по чьему указанию спиливаются 50-летние акации, они показали документ, а на словах сказали, что у них предписание убрать сухостой, который угрожает жизням жильцов", - сообщили местные жители.

Однако, по утверждению николаевцев, спилено было не то дерево - не сухое и безжизненное, а живая многолетняя акация.

"На схеме точкой указано дерево возле дома №13а. Но в том углу дома четыре старые акации, три из которых тонкие, очевидно, непригодные для бытовых целей. А была спилена красавица-акация, много лет дающая тень жильцам, но в одночасье ставшая "сухой и опасной", - возмущены люди.

"Фамилии чиновников, посчитавших ее таковой, тоже видны на фото. Пусть город знает своих "героев"! А внутри автомобиля, судя по фото, не одну ее постигла эта участь. Очевидно, таким образом чиновники решили сделать бесплатные запасы дров на зиму, ведь акация обладает хорошей жаростойкостью", - предположили обратившиеся в редакцию николаевцы.

Комментарии (1)
Ю
05.06.2015 в 10:55 | UA

Эти падлы уже по всему городу все акации повыпиливали, найдется хоть один настоящий мужик, который этим ублюдкам ноги этой же бензопилой отрежет ???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив