В Первомайске задержана убийца 71-летней пенсионерки

03.06.2015 в 13:10
Фото из интернета

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что в квартире обнаружен труп 71-летней пенсионерки с ножевыми ранениями. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

 

Правоохранители установили злоумышленницу, которая обоснованно подозревается в совершении данного преступления. Ею оказалась 39-летняя местная жительница. Милиционеры выяснили, что днем к пенсионерке в гости зашла ее знакомая. Во время разговора между женщинами возник спор, в ходе которого гостья схватила кухонный нож и нанесла им несколько ударов хозяйке. Осознав, что натворила, женщина вызвала карету скорой медицинской помощи, надеясь, что жизнь пенсионерки еще есть возможность спасти.

 

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении тяжкого преступления.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив