В Николаеве новый прокурор: Юрий Палий уволен

03.06.2015 в 08:29
Константин Бандура

Прокурор города Николаева Юрий Палий уволен – на его место назначили начальника отдела по надзору в уголовном производстве в сфере транспорта Константина Бандуру.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили собственные источники в Генеральной прокуратуре Украины.

Отметим, что самой вероятной причиной увольнения Палия с должности прокурора Николаева является его не реагирование на разгон участников николаевского «Евромайдана» осенью 2013 года – Палий считал, что никакого разгона не было. После этого в апреле текущего года новый прокурор Николаевской области Вячеслав Кривовяз намекал, что в скором времени в связи с этим по прокурору Николаева будет принято «кадровое решение».

Отметим, что на официальном сайте прокуратуры Николаевской области фамилия Палия уже исчезла в качестве прокурора Николаева.

Ранее сообщалось о том, что в декларации за 2014 года прокурора Николаева Юрия Палия резко «всплыли» квартира, автомобиль «Volkswagen Touareg» 2011 года выпуска, гараж и два земельных участка, оформленных на супругу – всего этого ранее в декларациях Палия за прошлые года не было, то есть он или не декларировал все это имущество, или приобрел за последний год при годовом доходе.

Комментарии (2)
Шико
03.06.2015 в 10:43 | XX

А как прогибался... Уголовное дело по "антимайдану"... Мусоров к ответу... До ломки в костях. До хруста в спине... Не помогло...

для гавноеда шико
03.06.2015 в 13:26 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив