Бойцам 19-го батальона доставлена гуманитарная помощь

26.05.2015 в 14:14

Сегодня, 26 мая, бойцам 19-го мотопехотного батальона доставлена гуманитарная помощь. А это около 500 кг различного рода продуктов питания: мука, крупы, картофель, овощи, консервы, масло, сладости и многое другое.

К сбору гуманитарного груза присоединились районы области, волонтеры и меценаты, облгосадминистрация предоставила транспортное средство.

Помощь ребятам доставили их родственники и близкие, которые поздравили их с небольшим юбилеем.

Кроме того, были переданы письма от детей Николаевщины со словами благодарности и пожеланиями скорейшего их возвращения домой.

Напомним, 19 мотопехотный батальон - вооруженное формирование, созданное на территории и из жителей Николаевской области, официально подчинено Министерству обороны Украины, находится в Херсонской области на границе с Автономной Республикой Крым. Ребята несли службу в зоне АТО, защищали границы Николаевской, Одесской областей и в дальнейшем продолжают служить Родине.

Комментарии (3)
ПТН ХЛО
26.05.2015 в 14:45 | UA

Украинский народ и украинская армия едины в борьбе с русской гадиной.

Николаевец
26.05.2015 в 16:52 | UA

Рукоплещу журналистам!
"Бойцам доставленная гуманитарная помощь". А что такое гуманитарная помощь? А "гуманитарная помощь" — вид безвозмездной помощи, бесплатно распространяемой среди населения охваченного ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФОЙ или стоящего на её грани. То есть по мнению журналистов написавших сие - боевикам ВСУ грозит гуманитарная катастрофа. Что не может не радовать.

Allegro
26.05.2015 в 17:31 | UA

А от кого они границы Николаевской и Одесской областей защищали?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив