Николаевская организация ПРУ намерена участвовать в выборах и даже назвала потенциальных кандидатов

22.05.2015 в 12:45
Вячеслав РукомановТатьяна Демченко

Николаевская областная организация Партии развития Украины намерена принять участие в предстоящих местных выборах, даже несмотря на свой «развод» с «Оппозиционным блоком». Об этом заявил на вчерашнем брифинге глава областной организации ПРУ Вячеслав Рукоманов.

Отвечая на наводящие вопросы журналистов по поводу отдельных кандидатов, он подвел к тому, что в местной организации ПРУ достаточно известных и уважаемых людей, которых партия может с гордостью выдвигать на выборные должности.

- Я считаю, что у нас есть достаточное сильное, авторитетное ядро. Это не только Татьяна Васильевна (Демченко, бывшая глава облсовета). Я с большим уважением отношусь и к моему однопартийцу Новожилову Владимиру Константиновичу (заместитель городского головы по вопросам ЖКХ при мэре Чайке), который в свое время был первым руководителем у нас в области, соратник Чайки и настоящий патриот. Я с большим уважением отношусь к Артему Николаевичу (Ващиленко), уже достаточно опытному, и, по-моему, красивое лицо у нас в партии. Я с большим уважением отношусь к Петру Николаевичу Гришину — опытный и состоявшийся тоже человек. Есть и ряд других людей, имена которых, может быть, не стоит сейчас называть, есть люди опытные. Но я самолично эти вопросы не решаю, - сказал Вячеслав Рукоманов.

По его словам, каждый из этих людей работает по своему направлению, имеет круг соратников, единомышленников и коллег, которые готовы их поддержать.

Руководителям местной организации ПРУ задавали вопросы и относительно дальнейшего сотрудничества с «Оппозиционным блоком» - в частности, готова ли будет Партия развития, если ей удастся провести в обл-, гор- или райсоветы своих депутатов, объединиться с «Оппозиционным блоком», и готова ли будет поддержать кандидата от «Оппозиционного блока» (например, Игоря Дятлова на должность городского головы), если своего кандидата на эту должность у нее не будет.

На этот вопрос ответила Татьяна Демченко:

- Никогда не говори «никогда». Есть много нормальных вещей, много нормальных людей, которые действительно умеют делать дело в «Оппозиционном блоке» на уровне нашей державы, на уровне Верховного Совета, которые показали себя как профессионалы, - сказала бывшая глава облсовета.


Комментарии (2)
Совет
22.05.2015 в 14:21 | UA

Будьте такими же принципиальными, открытыми, без понтов и интриг и сотни нормальных, интересных людей пойдут именно к вам! С радикалами от Оппоблока большинству здравомыслящих людей не по пути!

Злобный
22.05.2015 в 17:58 | UA

> Совет (2015.05.22 14:21 [UA]) Советник-ЗАТКНИСЬ (недоразумение)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив