Помощника Госсекретаря США заверила Россию, что Украина не будет возобновлять боевые действия на Донбассе

19.05.2015 в 10:05

В Госдепартаменте заявили, что визит помощника Госсекретаря США Виктории Нуланд в Россию результатов не принес.

Перед поездкой в Москву Нуланд встретилась с украинскими представителями власти в Киеве. Она заверила представителей МИД России, в том, что Украина не стремится восстанавливать военные действия на Востоке, пишут 24 тв.

- Нет никаких признаков ни с нашей информации, ни с консультаций в Киеве, которые я провела, что украинская сторона намерена прибегнуть к военным действиям, которые не совместимы с Минскими соглашениями, — заверила Нуланд.

В Москве Нуланд должна была обсудить дальнейшие шаги по выполнению минских договоренностей. И хотя США не является непосредственной стороной мирных соглашений, способствовать урегулированию конфликта на Донбассе Вашингтон все же хочет.

Напомним, ранее Виктория Нуланд заявляла, что Соединенные Штаты Америки будут активно участвовать в урегулировании конфликта на востоке Украины.

Комментарии (5)
Николаевец
19.05.2015 в 10:10 | XX

Хозяева Украины пообещали что Украина будет вести себя хорошо.

Саня
19.05.2015 в 10:21 | UA

Шарик седеть... Фу.... Место...

Смотрящий
19.05.2015 в 11:15 | UA

Да кто ж в ЗДРАВОМ уме поверит тем, кто РЕГУЛЯРНО наг-ло вр-ёт, ПОСТОЯННО во-юет в различных регионах мира, развя-зывает ЕЖЕГОДНО по две во-йну-шки? Особенно под-лей-шей Вике? Только сума-сшед-шие!

Между
19.05.2015 в 11:19 | UA

И хотя США не является непосредственной стороной мирных соглашений, Нулад, все же берется делать заявления от имени Украины. Кому то еще надо объяснять, кто в хате хозяин ?

Порошенко+Европа=ж
19.05.2015 в 11:33 | RU

Когда я слышу рассуждения свидомых скакунов о гордых свободолюбивых украинцах и рабах рашистах, то у меня возникает вопрос:

Помощник госсекретаря США гарантирует России за руководство Украины что это руководство не будет шалить, это как назвать- свобода или колонизация?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив