В Центральной налоговой призвали отчитываться о доходах так, как это делает чемпионка Ольга Харлан. ВИДЕО

12.05.2015 в 14:30

Знаменитая николаевская спортсменка, олимпийская чемпионка 2008 года и бронзовая призерка Олимпийских Игр 2012, а также победительница и призерка многих престижных соревнованиях мирового уровня Ольга Харлан помнит о своих гражданских обязанностях и регулярно отчитывается в налоговые органы о своих доходах.

Во вторник, 12 мая, руководство ГНИ в Центральном районе г. Николаева поблагодарило спортсменку за пример, который она подает налогоплательщикам.

- Как законопослушный гражданин я обязана это сделать, - отметила Ольга.

Она сказала, что подавать декларацию в налоговую Центрального района для нее уже стало традицией.

Но поскольку в то время, когда проходила кампания по декларированию доходов, она была на соревнованиях за границей, прийти в здание налоговой лично она не могла.

- Поэтому с помощью электронных ключей и цифровой электронной подписи я спокойно заполнила и доход за 2014 год предоставила при помощи интернета, - рассказала спортсменка.

В свою очередь руководитель Государственной налоговой инспекции в Центральном районе Дмитрий Прокофьев отметил, что им хотелось бы, чтобы это делали не только известные люди, но и остальные граждане, независимо от их социального статуса.

И для того, чтобы гражданин мог отчитаться, его присутствие в инспекции уже необязательно — он вполне может это сделать в электронном виде, где бы он ни находился.

- Государство постоянно внедряет новые сервисы и делает все для того, чтобы налогоплательщикам было удобнее и комфортнее, - заверил главный налоговик Центрального района.


Комментарии (1)
Харланше
12.05.2015 в 18:07 | UA

Епона мать то что на западе считается нормой, у нас это пиар. Харлан иди лучше саблей или шпагой махай ,чем ты там фехтуешь, и не пиарся на сдаче каких то деклараций.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив