Прокуратура Николаевской области отказывается от земельных участков в пользу воинов АТО

12.05.2015 в 14:05

Прокурор Николаевской области Вячеслав Кривовяз обратился к председателю облгосадминистрации Вадиму Мерикову с просьбой принять решение о прекращении права постоянного пользования земельными участками площадью по 0,50 га каждый в пределах территории Лагерной косы Очаковского района Николаевской области. Указанные участки будут переданы военнослужащим, принимавшим участие в антитеррористической операции.

Как сообщается в обращении, вышеуказанные земельные участки в пределах Очаковского района были переданы в 2008 и 2010 годах для размещения и обслуживания баз отдыха для работников прокуратуры Николаевской области.

Комментарии (3)
Фукс
12.05.2015 в 15:07 | UA

Ну да ... хоронить надо же где-то ..

345
12.05.2015 в 21:41 | XX

<удалено модератором>

345
12.05.2015 в 21:43 | XX

Генеральная прокуратура Украины подозревает депутата Сергея Клюева (фракция "Оппозиционный блок") и депутата, экс-командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука в совершениях ряда уголовных преступлений, в связи с чем генпрокурор Виктор Шокин внес в парламент представления о снятии с них неприкосновенности и последующего привлечения к уголовной ответственности.

"Направлено два представления для рассмотрения на дачу согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Клюева Сергея Петровича, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 и 190 ("Мошенничество" - ИФ) и ч.5 191. Также направлено представление для рассмотрения на дачу согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержания и арест народного депутата Мельничука Сергея Петровича", - сказал Шокин на брифинге во вторник вечером в Киеве.
Он отметил, что нет времени перечислять все статьи УК Украины, по которым обвиняется Мельничук. Вместе с тем, по его словам - основная статья, которую инкриминируют экс-комбату "Айдара" - это создание преступной организации.Это земля д

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив