Порошенко пообещал увольнять тех, кто будет называть цены в долларах

12.05.2015 в 10:00

Президент Украины Петр Порошенко возмущен тем, что в Украине цены на товары называют не в национальной валюте, а в долларах США. Об этом шла речь во время посещения 169-го учебного центра Сухопутных войск Вооруженных сил Украины "Десна" в Черниговской области, передает УНН.

В частности, Президент обругал народного деутата Сергея Пашинского за то, что тот назвал цены в долларах.

Говоря о характеристиках пусковых установок, Пашинский заговорил об их цене в долларах, на что глава государства отреагировал эмоционально.

"Сережа, я хочу, чтобы мне называли цену в гривнах, а не в долларах. В долларах у нас цены называться не будут. Кто мне назовет цену в долларах - будет сразу уволен", - заявил П.Порошенко.

Напомним, 11 мая Президент осмотрел новые виды вооружений украинского производства и поставил задачу "Укроборонпрому" попасть в топ-5 мировых экспортеров оружия.

Комментарии (4)
А тем временем!
12.05.2015 в 10:14 | UA

Сам свой бизнес хочет продать за 3 млрд. долларов, я ни разу не слышал сумму бизнеса Потраха в гривне!

Холодный взгляд
12.05.2015 в 10:37 | UA

Он у Обамы,спросил разрешения на это самоуправство?

Доктор Борменталь
12.05.2015 в 10:56 | UA

Иногда мне кажется, что эти поц и енты, живут в другой реальности, - искореняют коррупцию за 3 месяца, на празднике Победы над фашизмом, чествуют пособников фашистов, производство вундервафель выдают за величайшие достижения в промышленности, которой, в свою очередь, просто нет. Вот сейчас надвалюту, на которую равняется ВСЁ в Украине, - от импортных товаров, до родной картошки и электроэнергии, упоминать всуе запретили... Как Бога. Может ОНИ где-то ТАМ живут, а мы где то здесь ?
Вспоминается Тальков:

-Родина моя... Нищая сума,
Родина моя... Ты сошла с ума...

Порошенко+Европа=ж
12.05.2015 в 10:56 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив