Мэр Николаева рассказал юнкорам о своих жизненных принципах

24.04.2015 в 16:50

В эти дни в Николаеве проходит XVIII Международный конкурс школьных медиа. Сегодня, 24 апреля, Николаевский городской голова Юрий Гранатуров, который уже много лет всячески помогает проведению уникального для Украины мероприятия, встретился с лучшими юнкорами страны. Встреча проходила в сессионном зале городского совета. Молодые люди ощутили весомую поддержку городской властью конкурса, способствующего формированию нового, прогрессивного поколения журналистов.

Мэр Николаева легко нашел общий язык с ребятами, тепло их поздравил с победой и был открыт для самых острых и неожиданных вопросов.

 Юрий Гранатуров с удовольствием рассказал о сайте городского совета Николаева, своем «присутствии» в социальных сетях, а также о собственном видении журналистики будущего: «Журналистику я вижу с ее основными принципами: подтвержденные, достоверные факты, профессиональная этика, отсутствие цензуры».

 А журналист, по словам Юрия Исаевича, это свободный, объективный, высокоморальный, образованный, оперативный, и главное - непредвзятый специалист.

 «Вспоминая тезисы, озвученные на вчерашних тренингах с экспертами, и слушая сегодня слова городского головы, понимаю, что мы – одна команда, - прокомментировал председатель Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины Олег Наливайко, – поскольку одинаково понимаем принципы и задания, которые стоят перед сферой масс-медиа».

 Главным жизненным принципом городского головы Николаева поинтересовались юнкоры.

 «Мой жизненный принцип - хорошо делать свое дело! – не задумываясь ответил мэр. – Максимально использовать свои профессиональные качества, выполняя взятые обязательства. Следует правильно расставлять приоритеты. Для меня главный приоритет – человек!»

Комментарии (6)
да
24.04.2015 в 16:59 | UA

Гарнитуров,о твоих жизненных принципах лучше всего говорят твои дела,а не слова. Это ложь,предательство и отсутствие всяких принципов.

Павлик
24.04.2015 в 17:01 | UA

как может о моральных принципах рассуждать тот у кого они отсутствуют

Миша
24.04.2015 в 17:18 | UA

"Для меня главный приоритет – человек!"
-------------------------------------------------
Хорошо сказал, только не уточнил, кто этот человек?

Житомасон
24.04.2015 в 17:36 | CN

Дети еще не знают, что такие евреи как Гранатуров - это лживые твари, место которых в тюрьме или в канаве.
Единственное дело , которое этот еврей сделал "хорошо" по команде из синагоги и СБУ - это организовал разрушение памятника архитектуры.

не беда
24.04.2015 в 18:28 | UA

> Житомасон (2015.04.24 17:36 [CN])
Памятник идолу- это что одно. А памятник архитектуры -это совсем другое. Не смешивайте тёплое с мягким.То что Гранатуров ( волей или без воли) дал возможность (не воспрепятствовал) падению идола -может быть станет самым главным его достижением... Идолы всегда падают-, а памятники(настоящие) РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВОССТАНАВЛИВАЮТ И ОБЕРЕГАЮТ.

Житомасон
24.04.2015 в 19:01 | CN

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив