Обращение делегатов Николаевской областной конференции НСНУ к делегатам VІ съезда Политической Партии «Народный Союз «Наша Украина»

20.10.2008 в 15:13
Обращение делегатов Николаевской областной конференции НСНУ к делегатам VІ съезда Политической Партии «Народный Союз «Наша Украина».
 
 
 
Уважаемые делегаты съезда!

Украинское общество в который раз проходит проверку на крепость демократических принципов и справедливости. Мы на пороге очередного испытания – демократических парламентских выборов.
«Наша Украина» является сегодня главной политической силой, которая поддерживает политику Главы государства.

К сожалению, создание партии «Единый Центр» и переход в этот политический проект некоторых членов НСНУ продемонстрировали, что некоторые субъекты политических отношений поменяли общенациональные интересы и перспективы нашего государства на собственные амбиции, которые для них оказались более ценными, чем благополучие и процветание как нашей Родины в целом, так и каждого гражданина в отдельности.

«Единый центр» - это бесперспективный политический проект, который опирается на административный ресурс и только за счет этого планирует войти в следующий состав парламента.
Для нас является невозможным блокирование с политической партией «Единый центр». Мы по-разному видим способы, методы, задачи партийной деятельности. И те люди, которые нанесли непоправимый ущерб авторитету «Нашей Украины», ее почетному председателю Виктору Ющенко, которые ставят личные интересы впереди общенациональных, не имеют никакого морального права находится с «Нашей Украиной» в одном избирательном списке.

Мы, делегаты конференции VІІІ Николаевской областной организации партии НСНУ, выражая волю однопартийцев, обращаемся к делегатам VІ съезда Партии с требованием относительно невозможности блокирования Народного Союза «Наша Украина» с Партией «Единый Центр» на досрочных выборах в Верховную Раду Украины. Видим наше участие в досрочных выборах или по списку «Наша Украина» во главе с Президентом и почетным председателем партии Виктором Ющенко, или созданным Блоком Виктора Ющенко, который будет складываться не более, чем из двух политических сил, которые себя не дискредитировали. Первая – «Наша Украина», вторая – возможно, «Украинская народная партия».

По поручению делегатов конференции 
глава совета Николаевской областной
организации НСНУ А.В.Садыков

Принято на VІІІ конференции Николаевской областной организации
Политической партии НСНУ 18.10.08



Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив