У Порошенко недовольны выполнением коалиционного соглашения

19.04.2015 в 17:15

Коалиционное соглашение на сегодняшний день не выполняется в полном объеме, поэтому Верховная Рада должна рассмотреть вопрос эффективности деятельности отдельных представителей правительства и сделать соответствующие выводы. Об этом сообщил представитель Президента Украины в Кабинете министров Александр Данилюк в эфире "5 канала".

"Коалиционное соглашение выполняется не совсем, у нас есть провалы в определенных сферах и это не является приоритетом для правительства", - отметил Данилюк

Он подчеркнул, что коалиционное соглашение - это очень важный документ, в который заложена основа всех реформ в Украине.

"Я считаю, что должно быть время, когда надо будет посмотреть, что выполнено, а что еще не выполнено - это задача Верховной Рады. И тут точечно нужно будет принимать решение по некоторым персоналиям - несмотря ни на что. Если человек неэффективен - его нужно увольнять. В это время мы себе не можем позволить принимать неэффективных людей", - подчеркнул представитель Президента.

Напомним, в конце марта в Администрации Президента сообщали, что из 290 коалиционных обязательств, которые были включены в текст коалиционного соглашения, выполнены лишь 15.

РБК

Комментарии (1)
)))(((
19.04.2015 в 20:34 | UA

А сразу типа было непонятно, что эта каолиция-БЛЕФ...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив