В Николаеве 10 человек проходят альтернативную службу в зоопарке и городском приюте

16.04.2015 в 19:10

15 апреля в мэрии под председательством исполняющего обязанности заместителя городского головы Шевченко.Е.В. состоялось заседание городской комиссии по делам альтернативной (невоенной) службы. На этом заседании рассмотрены вопросы: анализ прохождения альтернативной (невоенной) службы гражданами г. Николаева в течение 2014 года и рассмотрение заявлений от пяти граждан о направлении их на прохождение альтернативной (невоенной) службы.

В заседании приняли участие директор департамента труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета Бондаренко С.М., заместитель директора департамента - начальник управления труда Николаева Е.В., начальник отдела занятости управления труда - Слюсаренко И.Е., представители военных комиссариатов и другие члены комиссии.

Директор департамента труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета Бондаренко С.М. доложил, что всего за время действия Закона Украины «Об альтернативной службе» для прохождения альтернативной (невоенной) службы указанной комиссией было направлено 66 юношей. Как показывает статистика в большинстве это представители свидетелей Иеговы, евангельские христиане - баптисты, Христиане Веры Евангельской и Независимой поместной церкви христиан Нового Завета.

В настоящее время в г. Николаеве проходят службу 10 человек, которые были трудоустроены в Николаевский зоопарк, городской приют для граждан пожилого возраста и инвалидов, ЖКП НГС «Юг».

По результатам работы комиссии приняты соответствующие решения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив