Приключения итальянца в Первомайске: попил кофе — лишился телефона

11.04.2015 в 17:19

В пятницу, 9 апреля, в дежурную часть Первомайского горотдела милиции обратилась местная жительница, которая сообщила, что у гражданина Италии, приехавшего к ней в гости, похитили мобильный телефон. Иностранец стоял тут же, подтверждая все сказанное энергичной жестикуляцией и экспрессивной итальянской речью.

 

Ситуация вышла следующая. Гуляя по Первомайску в одиночку, гражданин Италии зашел в местное кафе выпить кофе. За чашечкой ароматного напитка ему захотелось кому-то позвонить. Он достал мобильник и принялся разговаривать. По окончании разговора к нему подошел один из посетителей и жестами показал, что его заинтересовал мобильный телефон иностранца — дескать, покажи. Простодушный житель Апеннинского полуострова достал мобильник и протянул его любопытному аборигену. Тот схватил телефон и пустился наутек.

 

Ошарашенный итальянец несколько минут хватал широко открытым ртом воздух, а затем бросился к своей знакомой — спросить что делать. Женщина и привела его в милицию.

 

Правоохранители показали итальянцу альбом с фотографиями личностей, которые находятся в поле зрения милиции. В одной из них он опознал грабителя: иностранец радостно тыкал пальцем в фото и орал «Si, si!», в ответ на вопросы милиционеров, действительно ли это тот человек, который украл у него телефон.

 

Обидчиком иностранца оказался местный наркозависимый житель.

 

Дальше все было делом техники: милиционеры быстро нашли наркомана. Оказалось, что телефон он к тому времени уже успел продать, однако легко согласился показать кому. Сотрудники милиции изъяли телефон у незадачливого покупателя, который толком не успел даже им налюбоваться и вернули владельцу. Полный впечатлений итальянец вместе со своей спутницей ушел домой, жестами показывая как он любит украинскую милицию и что больше он один на улицу — ни ногой.

 

Наркоман, похитивший телефон, задержан в порядке статьи 208 УПК Украины.

Комментарии (2)
)))
11.04.2015 в 17:22 | UA

Украинские европейки времени не теряют: не дают визы украм, укры приглашают к себе есевских друзей, дабы те помогли им материально прожить в европейской Украине.
А шалаве заднеприводной, ибо итальянцы шпилятся в жопу, стоит задуматься о трудоустройстве.

EU
11.04.2015 в 20:24 | DE

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив