В шесть домов по ул. Садовой ограничили подачу газа: вентканалы нуждаются в срочном ремонте

10.04.2015 в 10:36

Дожди и ветра разрушили головки вентиляционных каналов на крышах домов 6 корпусов по ул. Садовой, 46. Чтобы избежать отравлений угарным газом, печники выписали предписание ООО «Никдомсервис», на обслуживании которого находятся дома, о необходимости ремонта.

 Вчера, 9 апреля, работники газовой службы ограничили подачу газа во все 6 домов: отключили от газа колонки, но плиты оставили в рабочем режиме.  Во время проведения работ специалисты газовой службы в одной из квартир обнаружили самовольно установленный котел. Хозяином этой квартиры теперь займутся правоохранительные органы. Такая самодеятельность в газовых делах недопустима и может привести к печальным последствиям. Квартиры соседей газового самодеятеля по технической причине пришлось временно полностью отрезать от газа.

 Как рассказал заместитель директора департамента ЖКХ Андрей Палько, восстановительные работы вентиляционных каналов будут выполнены в сжатые сроки за счет средств городского бюджета. Уже в этом месяце горожане смогут в полном объеме пользоваться своими газовыми приборами и, что самое главное, - в условиях гарантированной безопасности.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив