В Николаеве налоговая милиция выявила подпольный цех по производству цемента

15.10.2008 в 18:14
Сотрудники областной налоговой милиции во время проверки производственного помещения одного частного предпринимателя обнаружили подсобный цех по производству и расфасовке цемента.

Как оказалось, свою деятельность предприниматель осуществлял без необходимых на то разрешительных документов. У него не оказалось разрешений от органов местного самоуправления, ГУ МЧС, территориального управления Госнадзора по охране труда, СЭС.

У подпольщика изъяли производственное оборудование, сырьевой материал для производства цемента и уже готовую продукцию на общую сумму более 100 тысяч гривен, кроме того, в поле зрения налоговой милиции попались трое рабочих, с которыми предприниматель не оформил трудовые договора.  

По итогам проверки все материалы передадут в суд, а горе–предприниматель будет привлечен к административной ответственности. Согласно закона, ему «светит» штраф от двадцати до сорока необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией изготовленной продукции, производственного оборудования и сырья.  



Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив