Аваков назвал главную причину самоубийства экс-главы Запорожской ОГА

13.03.2015 в 15:00

Экс-глава Запорожской ОГА Александр Пеклушенко мог покончить жизнь самоубийством в связи с приближением судебного заседания по его делу.

Об этом сегодня на брифинге сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам, Пеклушенко застрелился из собственного оружия.

- Ключевым мотивом самоубийства стало приближение судебного заседания по обвинениям в неадекватных действиях в момент Революции достоинства,  — сказал министр.

"Когда человек решает покончить жизнь самоубийством — это личная трагедия, это отказ от испытаний... Я в свое время находился в международном розыске, я знаю, что такое давление, но будучи правым, ты чувствуешь силы. И мне жаль, что эти люди (экс-регионалы) не нашли силы, чтобы пройти эти испытания", — добавил он.

Напомним, под Запорожьем в поселке Солнечном экс-глава Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко совершил самоубийство. На место происшествия выехало руководство ГУМВД, экспертно-криминалистическая лаборатория, кинологическая служба ГУМВД и следственно-оперативная группа Запорожского РО.

Бывшего главу Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко, которого нашли мертвым, обвиняли в жестоком разгоне местного Евромайдана. Пеклушенко грозил реальный срок.

24 тв

Комментарии (3)
Евлампий
13.03.2015 в 15:33 | UA

так почему Арсен молчит за Кинаха --- он повесился у жены в аэропорту когда его не выпустили до друзей в Расею.

вменяемый
13.03.2015 в 15:37 | UA

Ага, революция достоинства.Блин, и язык поворачивается у этого , с позволения сказать, управителя. Отстреливают их потихоньку, бизнес оттяпывают, а прикрываются своим надоевшим шароварным поцреотизмом. Уже только слепой не видит, какое "достоинство" приобрели на вашей грёбаной революции. Народ уничтожают, страну продают, твари!

Щирий
13.03.2015 в 16:05 | UA

ТАК гідності на гріш в цих персоналій -грішності на мільярд..Але з ними поводились всеж таки раніше дуже мяко...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив