В Николаевской аптеке открыто торгуют наркотиками?

13.03.2015 в 13:23

В Николаеве в аптеке по проспекту Ленина 26-С, на территории супермаркета «АТБ», клиент беспрепятственно и без какого-либо рецепта приобрел «димедрол». Об этом сообщает гражданское формирование «Кордон». Данный медпрепарат при употреблении его вместе с алкоголем или просто в больших дозах он может вызывать очень сильные галлюцинации, а постоянное использование препарата в больших дозах приводит к привыканию и тяжелой зависимости. Передозировка веществом может привести к летальному исходу.


Как сказано в сообщении, активисты «Кордона» на основании жалоб жителей Николаева провели рейд по аптекам по факту продажи наркотических средств. В следствие данного рейда и была зафиксирована продажа «димедрола» без рецепта врача.


Кроме того недалеко от аптеки, в одном из дворов жилого района было найдено очень много пустой тары из под лекарств, которые содержат наркотические вещества.

Комментарии (4)
сэнбин
13.03.2015 в 13:37 | UA

Журалист не понимает разницу между наркотиками и лс отпускаемым по рецепту в розничной сети? Аптеке можно предъявить нарушение правил торговли лс, а не торговлю наркотиками.

ZZZ
13.03.2015 в 13:47 | UA

А на базаре молоток продают, может за оружие сойти при желании.
Ну, попалил аптеку, теперь ничерта не купишь без "великого благословения" доктора... Кому надо, тот и у врача рецепт купит, а когда у тебя зуб заболит, и вшивой ампулки димедрола нигде нет, тогда и поговорим.

Понять
13.03.2015 в 14:30 | UA

> ZZZ (2015.03.13 13:47 [UA])
и простить, зуб болит иди к в врачу.Хорошо помогает аналгин.А впрочем не мешайте,чем быстрее тем лучше.Печально

Натали
13.03.2015 в 14:41 | UA

просп. Ленина, 69. Аптека "Фарма" (та что ближе к арке). Журналисты, вот ради интереса, зайдите туда и просто посмотрите, кто там скупляются..... ну вы просто послушайте и посмотрите на тех мужчин (редкая женщина по не знанию туда зайдет). Это сказка, в центре города ...кому они столько денег отслюньтявили что в открытую ампулами с соответствующими жидкостями торуют.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив