ЕС продлил на полгода санкции за посягательство на суверенитет Украины

13.03.2015 в 12:35

Европейский союз продлил применение ограничительных мер против лиц и компаний, которые совершали действия против суверенитета Украины, ее территориальной целостности и независимости.

Об этом сообщает сайт Совета ЕС.

"Замораживание активов и запрет на поездки в отношении 150 физических и 37 юридических лиц были продлены еще на 6 месяцев, то есть до 15 сентября 2015 года", - говорится в сообщении.

Это решение дает юридическую силу политическому решению, принятому на Совете по иностранным делам на 29 января 2015 года.

Документы о продлении санкций будут опубликованы в Официальном журнале ЕС 14 марта.

Напомним, по результатам первого дня неформальной встречи глав МИД министры решили, что ЕС готов расширить санкции в случае нарушения Минск-2.

Ранее Федерика Могерини заявила, что отмены санкций против России не стоит ждать в марте.

Европейская правда

Комментарии (2)
работяга
13.03.2015 в 12:47 | CY

А может ввести санкции против Киевской власти за развал страны, за обнищание населения, за войну против своих граждан, за незаконный захват власти, наконец?
Было бы справедливо.

Ага...
13.03.2015 в 12:55 | UA

У ЕС другие цели и задачи :
Так не будем же повторять ошибку, которая стала роковой для блестящих предшественников Обамы и Эштон, то есть Наполеона и Гитлера! Нам нужно начитать действовать прямо сейчас, если мы не хотим подобно им застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине. Честно говоря, у меня даже возникают сомнения… Быть может, сейчас мы уже слишком затянули, и чтобы не подставиться под удары погоды, нападение стоит перенести на 2015 год? Ведь нельзя же позволить русским унизить нас в третий раз! Никак нельзя!
www.lepoint.fr/editos-du-point/patrick-besson/pourquoi-il-faut-declarer-la-guerre-a-la-russie-27-03-2014-1806094_71.php Маски сброшены, господа ? Готовимся поджарится на ядерной сковородке, ради идеалов Еуропы, Наполиона-Обамы и Эштон Гитлера ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив