На Николаевщине сын зарубил топором своего слепого престарелого отца

12.03.2015 в 16:10

В дежурную часть Братского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от работника социальной службы госадминистрации района о том, что убит 84-летний пенсионер.

 

Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело умершего, сделал вывод, что мужчина умер в результате нанесения рубленых ран головы и грудной клетки. Нашли правоохранители и орудие преступления - топор.

 

84-летний пострадавший при жизни плохо слышал, не видел, практически не передвигался и нуждался в посторонней помощи. Единственным, кто постоянно находился рядом с погибшим, был его 44-летний сын, но чтобы найти возможного свидетеля совершения преступления, оперативникам понадобилось несколько часов. Одновременно собиралась оперативная информация об обстоятельствах, по которым произошло убийство и когда в дом потерпевшего привезли его сына, то уже была собрана доказательная база его причастности к смерти отца.

 

Следственным отделением Братского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив